dark spirit

Объявление

Добро пожаловать на ролевой проект dark spirit! Мы раскрываем вам наши двери в надежде на то, что вы откроете нам свои души и сердца. Система игры эпизодическая под крутые повороты судьбы и рейтинга NC-21. Мы откроем для вас новую реальность и покажем новые, безграничные грани мира из сериала "Волчонок". Сделай шаг на встречу своей судьбе и ты не пожалеешь.

ACTIVISTS:
WE NEED YOU

Мы ищем нашего любимого и благородного тру альфу, найдись о великий Скотт МакКолл, мы будем тебя любить, холить и лелеять, кормить печенками и косточками, а так же поставлять тебе кошек пока взрослые не видят..хд
NAVIGATION
гостеваясюжетправилазанятые персонажизанятые внешностинужныешаблоны анкетпартнерство

AMS:

Дата в игре: 17.03.2014 - 31.03.2014
События в игре: Они нападают на всю нечисть в городе, берегись темноты, ведь, возможно, именно в эту ночь они придут за тобой. От них не скрыться, их не возможно победить, лишь только рассвет может их остановить, но попробуй дожить до рассвета. А тем временем местный сумасшедший Барроу наводит ужас на людей сбежав из больницы...
BEST PLAYER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dark spirit » GUESTROOM » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ ИГРУ DARK SPIRIT

http://25.media.tumblr.com/078aa56b54ee845ef95aaa2e3515c9a6/tumblr_munym3l9bI1rpih4vo1_500.gif

Мы ФРГ по мотивам чудесного сериала "Волчонок". Мы знаем, что сейчас данная тематика очень популярна, но у каждого есть своя изюминка, она есть и у нас, вместе с орешками, курагой и другими сухофруктами, а залито это все сладеньким медиком. Мы не обещаем вам самую популярную ролевую на рунете, не обещаем вам того, что если вы скажете: "А я играю на dark spirit", то вам ответят: "Боже, да они же гении, они боги ролевых по Волчонку". Но мы обещаем вам то, что скучно вам не будет. Почему? Да потому что мы знаем то, о чем вы мечтаете, что вы хотите видеть от нас и в каком ключе вы видите персонажей, вы просто говорите, а мы просто вас слышим. Мы так же обещаем вам дом. Да, здесь вы сможете обрести семью, никто не останется незамеченным и обделенным нашим вниманием. Мы словно открытая книга, открытая для вас, ваших предложений и идей. У нас нет короны, увы, сейчас кризисы-шмызисы, учеба и другие проблемы, так что поддерживать красоту короны, так же как и бэнтли, не выгодно, поэтому пришлось от них отказаться. Но это не значит, что мы дадим свою семью в обиду, нет. Если вам что-то не нравиться в нас, то мы отпустим вас с миром, на вкус и цвет товарищей нет, а мы не шоколад и не секс, что бы нравится большинству населению планеты.

Система игры: эпизоды
Место дислокации: Бэкон Хиллс, Калифорния, США
Время в игре: соответствует реальному

Если у вас появились какие-то вопросы или идеи для необычных персонажей, то можете не стесняться и спрашивать нас о всем, что вам придет в голову. Не бойтесь доставать своими вопросами, мы не сахарные - не растаем. Но помним, что оригинальные персонажи приветствуется только в том случае, если их оригинальность не вылазит за рамки адекватности. Прежде чем регистрировать таких персонажей, спросите у администрации, она вам подскажет и поможет, чем сможет. Это не из-за того, что мы хотим все контролировать, это во имя избежания конфликтов.

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
http://savepic.net/4847773m.png http://savepic.net/4847773m.png http://savepic.net/4847773m.png http://savepic.net/4847773m.png
ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ:
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Ева Грин (навеки)

Макс Айронс бессрочно

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ
СЮЖЕТ
ПРАВИЛА
СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
ШАБЛОНЫ АНКЕТ

0

2

здравствуйте, чудесные
придержите Кору, пожалуйста.

0

3

малая написал(а):

здравствуйте, чудесные
придержите Кору, пожалуйста.

Доброй ночи
/фанфары/
вы наш первый гость, столько счастья
Конечно придержим чудную для вас, на 3 дня
до 11.03

0

4

доброго времени суток.) придержите мне меня, пожалуйста)

0

5

Придержите, пожалуйста, за мной внешность Nina Dobrev)

0

6

Davina Branson написал(а):

Придержите, пожалуйста, за мной внешность Nina Dobrev)

пока имею права администратора, сделаю добро, думаю мне за это не покалечат хд
за вами до 12.03)

0

7

доброго
Айзека на максимальный придержите)

0

8

Здравствуйте, вы очень милый проект. Хочу сказать спасибо дизайнеру за простой, но очень милый дизайн. Ну, а теперь я приступлю к своим идиотским вопросам, которые чаще всех раздражают, да хд
1. Возможен ли на вашей ролевой слеш? С канонами, неканонами. Со всеми. Возможен ли слеш?
2. Создание неканонического ногицунэ возможно? Ну, или же канимы?
3. Надеюсь вы твердо решили продвигать свой проект вверх и не оставите его. Верно? Не оставите? ;з
Игроку взявшему Гринберга вообще особый плюс в карму, молодец ;з

0

9

Malia Tate написал(а):

доброго времени суток.) придержите мне меня, пожалуйста)

Доброго времени суток, придержали))

лерой написал(а):

доброго
Айзека на максимальный придержите)

Доброго, простите. но Айзек придержан, мы забыли просто отметить, может вас заинтересует другая роль? :3

потерянный мальчик написал(а):

Здравствуйте, вы очень милый проект. Хочу сказать спасибо дизайнеру за простой, но очень милый дизайн. Ну, а теперь я приступлю к своим идиотским вопросам, которые чаще всех раздражают, да хд
1. Возможен ли на вашей ролевой слеш? С канонами, неканонами. Со всеми. Возможен ли слеш?
2. Создание неканонического ногицунэ возможно? Ну, или же канимы?
3. Надеюсь вы твердо решили продвигать свой проект вверх и не оставите его. Верно? Не оставите? ;з
Игроку взявшему Гринберга вообще особый плюс в карму, молодец ;з

Добрый день, большое спасибо, очень приятно слышать такие милости, мы старались :3
1. Слеш разрешен, но только с неканонами или с теми канонами, которые это предполагают (Итан, Дэни), и только в случаи согласия игрока на это. Никаких отношений никому насильно мы не приписываем.
2. Ногицунэ нет, а вот канимы можно, но только обсудите со мной его историю. А еще у нас есть свой канима в акции, я её сегодня выставлю, если желаете то я могу что-то подправить в ней под вас.
3. Да мы твердо решили и нас не переубедить. Это доказывает даже то, что мы провели три недели втроем на пробнике. Так что мы будем медленно, но верно двигаться вперед на встречу ветру..хд
О да, он у нас шикарный малый.

+1

10

Не подскажите случаем, какими бывают китсуне?) в смысле.. вот Кира электрическая, а какие еще могут быть?
Или
можно стать оборотнем альфой?)

Отредактировано Davina Branson (2014-03-09 14:41:09)

0

11

Не подскажите случаем, какими бывают китсуне?) в смысле.. вот Кира электрическая, а какие еще могут быть?
Или
можно стать оборотнем альфой?)

Альфа-оборотнем - нет
а вот кицунэ столько разновидностей, что я сама не понимаю кто под вид, а кто отдельный..хд

+

Бакемоно-Кицунэ – имя для волшебной или демонической лисы обычно, как Рейко, Кико или Корио то есть какой-то вид нематериальной лисы.

Бьякко – "белая лиса", очень хорошее предзнаменование, обычно имеет знак служения Инари и выступает посланником Богов.

Генко – "чёрная лиса". Обычно – добрый знак.

Кико – "спиритическая лиса" (смотри Рейко).

Кицунэ – "лиса". Общее название для лис, не различающее «хороших» и «демонических» сущностей.

Корио – "преследующая лиса" (смотри Рейко).

Куко или Куюко (в смысле «у» с призвуком «ю») – "воздушная лиса", крайне плохая и вредная. Стоит на том же уровне как и Тенгу (японские гоблины).

Ногицунэ – "дикая лиса", в то же время используется, чтобы различать «хороших» и «плохих» лис. Иногда они (японцы наверное – прим. переводчика) используют «Кицунэ», чтобы назвать хорошего лиса/посланника от Инари и «Ногицунэ» – лис, совершающих проказы и хитрящих с людьми. Тем не менее, это не настоящий демон, а скорее озорник, шутник и трикстер. По поведению напоминают Локи из скандинавской мифологии.

Рейко – "призрачная лиса", иногда не находится на стороне Зла, но определённо нехорошая.

Шакко – "красная лиса". Может быть как на стороне Добра, так и на стороне Зла, то же самое, что и Кицунэ.

Тенко – "божественная лиса". Кицунэ, достигший возраста 1000 лет. Обычно у них 9 хвостов (и, говорят, иногда – золотая шкурка), но каждый из них или очень «плох» прямо, как Тамамо-но-маэ, или благожелателен и мудр, как посланник Инари.

0

12

Lydia Martin написал(а):

Альфа-оборотнем - нет
а вот кицунэ столько разновидностей, что я сама не понимаю кто под вид, а кто отдельный..хд

ага спасибо)
бооже хд сколько всего =/ надо будет обдумать)

0

13

ага спасибо)
бооже хд сколько всего =/ надо будет обдумать)

если что, обращайтесь, будем думать вместе..хд

0

14

Lydia Martin
А если канон второстепенный и епизодически появлялся в сериале?
А у вас в акции уже прописан хозяин для канимы? И сразу же спрошу возможна ли будет смена внешности, а то вдруг не приглянется, а вы за зря мне будете всё рассказывать и ставить хд
Просто у меня был вариант насчет ногицунэ, канимы и друида, так скажем аля замена Дитону может быть хд

0

15

А если канон второстепенный и епизодически появлялся в сериале?
А у вас в акции уже прописан хозяин для канимы? И сразу же спрошу возможна ли будет смена внешности, а то вдруг не приглянется, а вы за зря мне будете всё рассказывать и ставить хд
Просто у меня был вариант насчет ногицунэ, канимы и друида, так скажем аля замена Дитону может быть хд

Вы про помощника шерифа?
Ну да, хозяин есть для канимы, ну я еще внешности не выбрала..ахах
Мы пока не планируем заменять Дитона, он же лапочка :3

0

16

Lydia Martin
Нееет. хотя, в пример его можно да хд
У вас асечка есть? Просто по лс немного неудобно, а в аське думаю всё проясните и расскажите хд
он лапочка, я просто в пример его привел, хаах
я так люблю приводить примеры хд

0

17

Нееет. хотя, в пример его можно да хд
У вас асечка есть? Просто по лс немного неудобно, а в аське думаю всё проясните и расскажите хд
он лапочка, я просто в пример его привел, хаах
я так люблю приводить примеры хд

аська есть 478898222

0

18

Доброго дня. Придержите мне Питера Хейла, будьте любезны)

0

19

kraken написал(а):

Доброго дня. Придержите мне Питера Хейла, будьте любезны)

Доброго дня, придержали
ваш на 3 дня
до 11.03

0

20

Доброго дня)
Хотел бы поинтересоваться, когда будет выставлена акция, которую упоминали чуть ранее? У меня уже есть вариант охотника и кицунэ, но хотел бы глянуть сначала, что вы предложите, ибо у акционных персонажей больше шансов влиться в общий сюжет. да и самому себе, возможно, облегчу выбор хд
И еще один вопрос: мужские персонажи тоже могут быть кицунэ или такая возможность есть лишь у прекрасных дам?

0

21

void написал(а):

Доброго дня)
Хотел бы поинтересоваться, когда будет выставлена акция, которую упоминали чуть ранее? У меня уже есть вариант охотника и кицунэ, но хотел бы глянуть сначала, что вы предложите, ибо у акционных персонажей больше шансов влиться в общий сюжет. да и самому себе, возможно, облегчу выбор хд
И еще один вопрос: мужские персонажи тоже могут быть кицунэ или такая возможность есть лишь у прекрасных дам?

Доброго времени суток :3
Нет у всех одинаковые возможности, мы уделяем своё внимание каждому и стараемся раскрыть каждого персонажа.
Ну акция вторая, но я так и не дописала каниму и хозяина..ахах
Нет, нигде не сказано, что кицунэ могут быть только девушками, так что парень кицунэ может виться в сюжет.

0

22

Lydia Martin написал(а):

Доброго времени суток :3
Нет у всех одинаковые возможности, мы уделяем своё внимание каждому и стараемся раскрыть каждого персонажа.
Ну акция вторая, но я так и не дописала каниму и хозяина..ахах
Нет, нигде не сказано, что кицунэ могут быть только девушками, так что парень кицунэ может виться в сюжет.

Я не совсем это имел в виду, просто бывало, что оригинальные персонажи не особо вписывались в общий сюжет)
Изивините, проглядел акцию. Внимательностью сегодня особо не отличаюсь хд
Отлично, тогда, наверное, все-таки остановлюсь на кицунэ. Только вот хотел бы обговорить с вами их подвиды и какими возможностями может обладать персонаж перед тем, как садиться за анкету.
Можно добавить вас в асе, чтобы не захламлять гостевую? с:

0

23

void написал(а):

Я не совсем это имел в виду, просто бывало, что оригинальные персонажи не особо вписывались в общий сюжет)
Изивините, проглядел акцию. Внимательностью сегодня особо не отличаюсь хд
Отлично, тогда, наверное, все-таки остановлюсь на кицунэ. Только вот хотел бы обговорить с вами их подвиды и какими возможностями может обладать персонаж перед тем, как садиться за анкету.
Можно добавить вас в асе, чтобы не захламлять гостевую? с

вот с разновидностями кицунэ у меня плохо..ахах
да можете добавиться в аську 478898222

0

24

Вечера)
Придержите, пожалуйста, Сэма Клафлина с:

0

25

Toby Sherwood написал(а):

Вечера)
Придержите, пожалуйста, Сэма Клафлина с:

Доброго)
Он весь Ваш до 13.03

0

26

Здравствуйте с:
До безумия понравилась ваша ролевая, и мне, естественно, хочется зарегистрироваться поскорее, но вот два ма-аленьких и совсем-совсем незначительных вопроса все равно возникли:
1) Не будет такого, что, например, человек занимает роль канона (да и неканона, в принципе, тоже) и отсиживается лишь только в теме флуда, не отыгрывая персонажа, в то время как его не собираются ни подгонять, ни удалять сам профиль? То есть, игра не будет стоять на одном месте или же администрация предусмотрела этот момент? И есть ли определенный срок по времени, когда игрок обязан вступить в игру, или же оно неограниченно? Но тогда опять возврат к первому вопросу.
2) В ближайшее время (на неделе) намечаются какие-либо акции еще, помимо имеющихся?
Заранее спасибо (:

0

27

meow написал(а):

Здравствуйте с:
До безумия понравилась ваша ролевая, и мне, естественно, хочется зарегистрироваться поскорее, но вот два ма-аленьких и совсем-совсем незначительных вопроса все равно возникли:

здравствуйте, очень приятно, что вам приглянулась наша ролевая с:

meow написал(а):

1) Не будет такого, что, например, человек занимает роль канона (да и неканона, в принципе, тоже) и отсиживается лишь только в теме флуда, не отыгрывая персонажа, в то время как его не собираются ни подгонять, ни удалять сам профиль? То есть, игра не будет стоять на одном месте или же администрация предусмотрела этот момент? И есть ли определенный срок по времени, когда игрок обязан вступить в игру, или же оно неограниченно? Но тогда опять возврат к первому вопросу.

Для чего мы здесь собрались? Верно, играть. Не знаю, какую систему мой предпочитает со-админ, но на моем опыте могу сказать, что если для персонажа написан квест, он должен как можно быстрее вступить в игру. В квестах будет стоять порядок очереди. Срок на пост - неделя. Если человек не отписывается в течение недели, то его очередь пропускается. Соответственно, если человек пропустил две свои очереди, он автоматически снимается с роли.

meow написал(а):

2) В ближайшее время (на неделе) намечаются какие-либо акции еще, помимо имеющихся?

В настоящее время у нас одна акция, которая содержит в себе персонажей разных рас. Место в сюжете для них обеспечено. Насколько я знаю, там пока что не все персонажи, соответственно, она будет пополнятся в зависимости от того, кто нам необходим в сюжет. Но мы также с радостью примем и ваших неканонических персонажей и постараемся включить их в сюжет, придумать им интересное развитие событий. ; )

0

28

Хочу добавить, что у нас даже в системе балов, есть такой пункт как задолженности по постам и баллы за долги снимаются.

0

29

Ребят, а что у вас так тихо, народ роли разобрал и не ходит? :( Вы тоже сидите боитесь финала сезона?

0

30

Тотошка написал(а):

Ребят, а что у вас так тихо, народ роли разобрал и не ходит? :( Вы тоже сидите боитесь финала сезона?

Доброго времени суток, да вообще боимся страшно.
Ну мы сегодня будем проводить чистку, так что если вы претендуете на какую-то роль, то можете не стесняться :3

0

Вы здесь » dark spirit » GUESTROOM » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно